Amor

Jesus é o bom Pastor

Se deu com Eterno Amor

Me chamou com Força e Ardor

eu o sirvo com zelo e fervor

no coração transbordante frescor

crescendo na graça do Senhor

Juliana Serpa Orlamunder
Enviado por Juliana Serpa Orlamunder em 03/09/2019
Código do texto: T6736655
Classificação de conteúdo: seguro