Dor e Alegria.
Dor e Alegria.
Salmo 30, 10-13
A dor da humanidade ,
Se contorce para dar a luz.
Nossa esperança:
O pecado que a domina, logo a deixará,
É Chegada a hora em que o Senhor a julgará.
A agonia do parto ira cessar,
Olhos cansados de ver o mal descansarão,
Desviem-se dele e firmem-se na Palavra do Senhor.
Lágrimas dos justos regarão o solo,
E deste germinará o Reino em muitos corações,
Sangue de justos regarão o solo,
E junto ao seu Senhor louvores a Deus levantarão.
A tristeza o consome, pois
Vês optarem pelo pecado que breve cessará.
Eis que minha esperança está no Senhor,
Gemendo sofro e busco levá-los a Ti,
Mas, caminhos obscuros os levam para longe,
Resgata-os por teu amor.
Desprezam-me como um nada,
Para eles sou a escória da humanidade,
Aqueles que fogem de Tua Palavra Senhor,
No silêncio do túmulo perecerão,
Tua voz já não escutarão,
E tua Luz não verão novamente.
Negam a verdadeira vida, e optam pela própria destruição.
Dá aos teus servos uma vida plena .
Salva-nos por teu amor.