Intimidade
Intimidade.
Salmo 31, 15-25
Tu és meu Deus,
Diante das dúvidas és a certeza da vitória do amor,
Diante da agonia, és Deus que salva,
E faz descansar o coração temeroso.
Diante da guerra, és paz, tuas armas são outras Senhor.
No íntimo somos inquietos,
Desejamos o que não nos edifica,
Buscamos caminhos que não levam a nada,
Tateamos no escuro quando Tu és a luz,
Nos orgulhamos de ter e de poder ,
Mas és Tu quem reinas em nossos corações.
Busca-nos dentro de nós mesmos,
Luta conosco contra o mal que nos abate.
Um coração entristecido ouve de Ti palavras de esperança,
Um coração amargurado espera em Ti,
Na certeza de cessar toda a dor, mas
Aqueles que permanecem em sua loucura perecerão.
Cessa Senhor a voz dos ímpios,
Toda a iniquidade,
A existência do mal.
Instaura o vosso Reino Senhor!