Deus seja!

Deus seja! Para todo o sempre.

Precioso Deus

O que tenho pra ti dizer?

Ó que me falta mais se tenho a TI!

Deus seja o Único!

Deus seja o meu ajudador!

Deus seja meu inspirar!

Deus seja meu sustento!

Deus seja minha saída e entrada!

Deus seja o que vela por mim!

Deus seja em mim por inteiro!

Deus seja minha canção!

Deus seja minha alegria depois do pranto!

Deus seja meu único Socorro!

Deus seja meu viver!

Deus seja minha única razão de existir!

Deus seja minha estrada rumo a eternidade nEle!

Deus seja meu labutar e meu regenerador!

Deus seja o insondável de meus pensamentos mais ocultos!

Deus seja minha única boa e completa saúde para a alma e o corpo!

Deus seja a fragrância da honrosa caridade!

Deus seja o bem de mim!

Deus seja minha certeza!

Deus seja meu fim!

Deus seja o meu privilégio e bom querer!

Deus seja a completa beleza da minha vida!

Deus seja o meu sorriso!

Deus seja meu imediato pensar!

Deus seja meu sonhar e sonhar considerando sua vontade nos meus sonhos!

Deus seja o meu entender!

Deus seja e eu jamais!

Deus seja louvado!

Deus seja exaltado!

Deus seja engrandecido!

Deus seja amado!

Deus seja o SENHOR de mim!

Deus seja o magnânimo!

Deus seja o apreciável!

Deus seja o farol!

Deus seja a luz que destrói toda treva!

Deus seja o lume da razão!

Deus seja o doador da boa vontade do meu coração!

Deus seja o único BOM!

Deus seja o todo compassivo!

Deus seja a chama ardente e abrasadora que me consuma até não sobrar nenhum querer mais meu: Somente o querer e a vontade de Deus me guie para todo sempre!

Que eu seja o seu jumentinho que sirva somente para ser guiado pelo cabresto de Deus até o BOM propósito da sua Santa vontade e até a sua única senda que é de PAZ; e, de incomparável Amor! Amém.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 31/08/2019
Código do texto: T6734013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.