Ao Seu Tempo
O tempo passa
Tem pessoas que escolhem andar mais devagar
O tempo passa
E algumas pessoas não irão entender os que tardam
O tempo passa
E alguns irão continuar sem ti
Outros vão cansar de esperar
Mas olhe para o lado
Ainda tem gente que anda contigo
Segura a tua mão
E decide continuar ao teu ritmo
De passo em passo
E o destino de todos é sempre o mesmo
O ponto final de cada história é sempre igual
E mesmo que você procure
E não veja ninguém
Saiba que Ele
O grande Eu Sou
É fiel
E continua firmemente acompanhando teu andar
Ele segura tua mão e diz continuamente
A vitória já é tua