SEM AVISO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

SEM AVISO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros .

A dor não marca hora... chega sem aviso,

a morte tem um guizo que só Deus escuta

porque ele acende a luz, que torna clara, a gruta,

matando a dor astuta só com um sorriso.

A dor só vai embora, quando a catapulta

de pétalas do amor sufoca o implacável

furor desse amargor, que é tão inaceitável,

que até seu próprio autor mantém sua arma oculta.

Então, o que resulta desse antagonismo,

antítese humana e sobrenatural,

é sempre a razão que olha o bem e o mal

e chega à conclusão que para ser feliz,

o amor entende a dor que é mestra e ele, aprendiz,

olhando sempre a vida com fé e otimismo.

Às 4h e 52 min de Marechal Hermes, Rio de Janeiro - Brasil -

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 27/08/2019
Código do texto: T6730271
Classificação de conteúdo: seguro