Tu és Deus

Tu és Deus.

Salmo 28 1-9

Separados para Ti,

Escolhidos pelo Teu imenso amor.

Somos o Teu povo eleito,

És um Deus acolhedor.

Em seu Caminho um povo santo,

Que O reconhece a cada instante,

Que louvam a Ti na assembléia dos que O buscam.

Acordam e se deitam ouvindo a sua sabedoria,

Em todas as decisões procuram Te agradar.

Se tropeçamos, és o Bom Pastor que nos resgata.

Se nos entristecemos, és o Pai que nos consola,

Se nosso espírito se enfraquece, és Misericórdia que nos cura,

Se nos perseguem és nosso refúgio.

Exaltamos a Ti Senhor,

Pois, infinito é o teu amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6729368
Classificação de conteúdo: seguro