Chamado
Chamado
Salmo 29,
Tua Palavra Senhor,
É força, poder, sabedoria.
Retira de meu ser toda a tristeza,
E dá segurança aos passos meus,
Não deixa que eu viva sem provar de teu amor dia a dia.
Tua voz nos mostra o Caminho da perfeição,
Riqueza para os pobres,
Sustento para as viúvas,
Certeza para os viajantes,
Alegria para o teu povo, Senhor.
Ela destrói os que maquinam o mal,
Ilumina tudo que se faz às escondidas,
Chama o injusto ao arrependimento,
E aos que se desviam, mostra o Caminho que leva a Ti.
Dá sabedoria aos pequenos,
E eloqüência aos mais fracos,
Desmancha o emaranhado dos que planejam a iniquidade
E fortalece teu povo na caminhada,
Mostra também a eles a direção
Para os justos reservada.