Fruto do Espirito o fruto do amor.

Mas o fruto do Espirito é o vivificante Amor.

Um amor que se aviva na alegria de outrem.

Amor que nas tribulações é a paz do pacificador.

Amor que não estuga o julgar; longanimidade.

Amor que perdoa, pois vai além de si mesmo.

Amor que na integridade é bom; benignidade.

Amor que a bondade se faz viva na gentileza.

Amor que advém da fidelidade que se vê na fé.

Amor que na mansidão vence a atroz rudeza.

Amor que ao negar o si mesmo domina a ação.

E no domínio próprio entende o outro em amor.

Amor além de nomos que rompe a dogmatização.

Amor que Jesus vivenciou na rude crucificação.

Amor que leva a misericórdia viva nas mãos.

Amor, fruto do avivamento do Cristão de coração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/08/2019
Código do texto: T6727536
Classificação de conteúdo: seguro