ANUNCIE O BOM CAMINHO

Se fraco diga: estou forte

Se inferno diga: estou bem

Se cansado diga: estou disposto

Enxugue a lágrima e o suor do rosto

Porque Jesus te ama e eu também

E que não saia de tua boca nenhuma lamentação

Que a primeira palavra do dia seja gratidão

Que suas ações tenham como base o amor

Tudo isso é agradável a Nosso Senhor

E que saia por aí anunciando

Que você tem dono e Ele é Deus

Diga que foi alcançado pela Graça

Que Ele nunca deixa de cuidar dos seus

Anuncie o Bom Caminho

Que te faz andar na luz

Nosso Todo Poderoso Salvador Jesus

(Adão Fernandes II)

Adão Fernandes
Enviado por Adão Fernandes em 20/08/2019
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6724689
Classificação de conteúdo: seguro