Ser Cristão
Ser cristão
Salmo 26, 1-12
Em tua casa Senhor,
Meu agir reflete a tua Palavra,
Diante de meus amigos,
Sou abraço na hora da tristeza,
Consolo em tempos de agonia,
Alegria em hora de entretimento.
Diante da injustiça tua Palavra é referência para as decisões mais difíceis,
Diante da doença és amparo que faz curar:
A alma e o corpo.
Nas dúvidas tua Palavra em meus lábios,
São luz para meu Caminho,
Se me desprezam tenho a Ti,
Se desdenham de mim, és meu refúgio,
Se de mim escarnecem,
És meu socorro.
Sabes o que há em meu coração,
Meus lábios proclamam o vosso Nome,
Não cederei à injustiça,
Não abrirei covas para mim,
Ou permitirei que nelas caiam meus amigos,
Teus filhos, Senhor.
Não colocarei pedras no Caminho que leva a Ti,
Mas, aplainarei para que depressa cheguem à sua presença,
Teu nome me faz agir,
Tua luz nos faz ver,
E tua Palavra nos dá a vida,
Meditando em tua Palavra quero amanhecer,
E louvar-Te sob a luz do luar.