Bênçãos
Bênçãos
Salmo 25 7-22
Meu passado foi deixado no mar do esquecimento,
Eis que , renovado, apresento-me a Ti.
Meus passos outrora por atalhos estranhos,
Deixam agora marcas em teu Caminho,
Lágrimas de arrependimento regam as suas veredas.
A tua verde campina cerca o Caminho que fizeste para nós,
Paisagem que traz descanso ao teu servo Senhor.
O céu com nuvens desenhadas aguardam por minha passagem,
É o frescor de sua presença,
São as suas bênçãos que chegam a cada instante.
O sol não intimida os meus passos, mas, sim iluminam o Caminho,
São tuas Palavras que me guiam com segurança.
Se armadilhas são colocadas,
Tua Palavra as desarmam,
Se a angústia chega a mim,
Tua Palavra a desfaz,
E torno a viver a alegria de tua presença.