Deus é um Ser Sobrenatural

Para aqueles que não acreditam no sobrenatural

Eu digo...

Deus é um ser sobrenatural

O Criador de todas as coisas

Não está na natureza

Ele está sobre a natureza

Logo...

Deus é um ser sobrenatural

Ele não está na natureza

Porque Ele é a própria Natureza

De sua tão Amada Criação

Porque...

Deus é Tudo!

E está em todas as coisas

Todas as coisas que são boas

Todas as coisas que fazem bem

Fazem bem para o ser humano

Ele está sobre o ar que te faz respirar

Ele está sobre o alimento que te dá energia

Ele está sobre o sono que te faz descansar

Ele está no Amor que entra em seu coração

Deus, tudo o que Ele Criou, Ele viu que era bom

Porque tudo o que DEUS faz é Bom!

Deus Criou a nossa natureza

Deus criou a natureza

Porque Ele é o Criador que Cria

Com uma imensa Criatividade

Deus é Artista por Excelência!

Deus é o Senhor de todos os artistas

Deus Ama a Boa Arte!

Deus está sobre a arte

Deus é a própria arte

Deus é a Arte em seu estado Santo, Puro e Divino

Deus não está na natureza

Deus é a própria natureza

E está sobre a natureza

Deus é um ser sobrenatural

Lucas José
Enviado por Lucas José em 19/08/2019
Código do texto: T6723914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.