A História de Amor mais Romântica de Todos os Tempos! (A História da Vida!)
Deus é um Ser que não teve início
Nem meio e não terá fim...
Pois Ele é um Espírito Eterno
Que criou o universo...
Deus é Absoluto!
Onisciente, Onipotente e Onipresente
Ele é o Todo Poderoso!
E Ele Ama a sua Criação
E quer salvá-la de qualquer jeito!
Por isso Ele tomou a Radical decisão
De entregar a Vida e o Sangue
De seu próprio Filho
Porque Ele tem Amor Incondicional
Por nós seres humanos
Jesus Cristo pagou o preço
De nossos pecados
Sem que nós merecêssemos isso
Um inocente pagou pela culpa dos culpados
Que foram lavados pelo Poder do Sangue de Cristo!
Alegrai-vos no Senhor, porque Ele é Bom
Ele é Justo! Ele é Perfeito!
Ele é o Tudo em meio ao nada
Ele é a Ordem em meio ao caos
Ele é o Dono da Verdade!
Ele é a própria Verdade!
Ele é o Senhor!
Ele é o Rei do Universo!
Ele é Pai, Filho e Espírito Santo!
Eu creio no Felizes para Sempre
Pois quem escreveu esta história
Foi o próprio Criador da História
E já está escrito!
Nós apenas somos os seus
Tão amados personagens
Desta incrível história de Amor sombria
A História de Amor mais Romântica de Todos os Tempos!
Onde é travada a guerra da Vida contra a morte!
A guerra do Bem contra o mal!
A guerra do Amor contra o ódio!
E o final já foi escrito!
Pela grandiosa Mão do Poeta dos poetas
A Poderosa Mão de Deus que Cria
Uma História que é Real
Sobre o Livro da Vida!
E esta História chama-se: Vida!
A História da Vida!
Parem de tentar provar a existência do Criador!
Porque no final, vocês vão quebrar a cara!
Contemplem o Universo Criado pelo Criador
Contemplem as estrelas, os astros, a natureza
A extensão do cosmos, a eternidade
Contemplem o Silêncio!
Contemplem a Verdade!
Contemplem a Sabedoria
Contemplem o dom da Vida!
Contemplem o mais Puro Amor
Contemplem a Esperança
Contemplem o Poder da Fé
Contemplem o Paraíso
Contemplem o Reino dos Céus
Contemplem o Infinito Amor de Deus
Contemplem a história da Vida!
Contemplem...
O Pai, o Filho e o Espírito Santo!