Todas elas em Uma só
Todas elas Numa só
Nossa Senhora de Fátima
Das Graças
De Lourdes
Nossa Senhora do Ó
Aparecida nas águas do Paraíba
Nossa Senhora de Guadalupe, guardando as Américas
Foi e sempre será uma Só
Intercessora perante Cristo
Rogando por nós, pedindo
Nos dando a paz de espírito
Para que participamos da filiação Divina
Nossa Senhora de todos nós.