Servo do Senhor
Servo do Senhor.
Salmo 24, 1-10
Meu coração a Ti pertence,
Meus pensamentos nascem ao meditar suas palavras,
Meus passos não desviam de seus caminhos,
E junto aos filhos teus chego ao seu altar.
O rebanho que me deste levo às tuas pastagens,
Nelas descansam e refazem suas forças,
São teus, sou apenas teu servo Senhor.
Meus lábios pronunciam,
As palavras que vem de sua sabedoria,
Que aprendi contigo, desde a minha juventude.
Teus mandamentos me guiam,
Neles se sustentam os teus filhos, que O
Amam e se deleitam em sua presença.
És o Senhor, o Deus da Glória,
Glória que não partilhas com mais ninguém,
Glorioso és Senhor!
A Ti todo o louvor,
Não há quem se iguale a Ti,
Em meu coração não encontrarás outro querer,
És o Rei,
E eu teu servo Senhor.