Vidas vãs.
Vidas vãs
Salmo 23, 4
Pensamentos vãos,
Palavras vãs,
O dia todo as escuto,
Querem desviar-me de teus caminhos,
Criam ilusões e nelas se sustentam,
Imprimem outdoors com mensagens de morte e mentiras,
Em telas expõem a nudez de suas vergonhas,
Assumem não te amar com largos sorrisos,
Negam a Ti, como se não existisses,
Carregam a maldade em seus corações e,
Desfilam rostos sorridentes em almas tristes.
Afastam-se de Ti a cada dia.
Vendem a alegria para exaltar o que os destrói,
Observo-os e minha alma chora,
Mostras a mim e fortaleces o meu viver,
Para que não me envergonhe diante de Ti.
Abres os meus olhos,
Para que mostre a eles o Caminho,
Minha boca não cessa de cantar louvores.
Observam-me e riem,
Fazem descaso de tudo que possuem,
Tudo que deste.
Trocam o tudo pelo nada,
Exaltam a pobreza,
Pois desconhecem a única riqueza que és Tu Senhor,
Exaltam a morte, pois
Desconhecem a verdadeira vida que está em Ti, Deus de amor.
Exaltam a agonia e a tristeza quando em Ti está a verdadeira alegria.
Não os temerei, pois és o meu protetor,
Não os exaltarei, pois somente Tu é o meu Senhor.
Que busquem a Ti,
Que se convertam a Ti.