Descanso

Descanso

Salmo 23, 1-2

Guia-me pelos teus caminhos,

Ensina-me a olhar com os teus olhos, Senhor.

Em seus mandamentos repouso a minha alma,

Deleito-me em tua presença e me sinto seguro.

Nas tribulações é em Ti que me amparo,e

Espero ao amanhecer a alegria de tua salvação.

Que o sol se ponha sobre minhas vitórias,

Para teu louvor e para tua glória.

Dá-me vida em abundância, em Ti me refugio,

Repouso em teu Caminho, e

Nas verdes pastagens despojo-me de meu cansaço.

Preparas o meu dia e sei que será repleto de alegrias,

Preparas o meu coração para cantar louvores a Ti,

Amanheces ao meu lado e cuidas de mim,

Cuidas de meus passos a cada instante,

Não me deixas cair sob o olhar dos maus,

Ampara-me em tua Palavra, e és fiel.

Ao cair da noite comigo estás e repouso tranqüilo,

Em teus olhos sou um pequeno brilho,pois

De mim não desvias teu olhar.

Enches de esperança o meu Caminho,

Pois estás comigo, e não ando sozinho,

Tua presença renova minhas forças,

Em ti descanso todo o meu viver.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 11/08/2019
Código do texto: T6717830
Classificação de conteúdo: seguro