Deus

Deus age,

Deus faz,

Deus concede,

Deus ama,

Deus ufana,

Deus realiza,

Deus contém,

Deus vem,

Deus bem,

Deus até amar,

Deus amar,

Deus horizontal,

Deus vertical,

Deus social.

Deus amor,

Deus fé,

Deus caridade,

Deus carisma,

Deus felicidade,

Deus alegria,

Deus paz,

Deus perdão,

Deus amor,

Deus ardor,

Deus chagado,

Deus amado,

Deus de amor.

Deus de paz,

Deus ser sempre bem,

Deus amor,

Deus incondicional,

Deus imparcial,

Deus certo,

Deus correto sempre,

Deus maior,

Deus amoroso,

Deus certo,

Deus perto,

Deus correto.

Deus somente,

Deus represente,

Deus somente,

Deus amor,

Deus nunca ausente,

Deus erradicar o mal,

Deus de sumo bem,

Deus felicíssimo,

Deus honra e glória,

Deus adorado,

Deus amar eterno.

Deus de longa paz,

Deus sereno,

Deus seja feita tua vontade,

Deus singelo,

Deus amados,

Deus serenatas,

Deus coração,

Deus segredos,

Deus sem medos,

Deus eu tenho temor.

Deus cirandas,

Deus espaço de fé,

Deus somente amo,

Deus e amor com verdade,

Deus e singelos,

Deus de amores,

Deus simples,

Deus humilde,

Deus sereno.

Deus todo,

Deus tudo,

Deus todo coração,

Deus e flores,

Deus de maiores,

Deus clamores,

Deus sabores,

Deus unificado.

Deus certo,

Deus amor,

Deus calor,

Deus soberano,

Deus adorador,

Deus amor,

Deus de uma flor.

Deus sentimentos versos,

Deus amores e corretas,

Deus olham tudo,

Deus versam tudo,

Deus tudo vencendo,

Deus se maior amar.

Deus ser e criador,

Deus e de amor,

Deus e de calor,

Deus de clamor,

Deus que amamos.

Deus que combate,

Deus ao nosso lado,

Deus de venturas,

Deus cheio de paz.

Deus que não machuca,

Deus que apenas corrige,

Deus que não mente.

Deus que sapiente,

Deus que é verdade,

Deus o amor pela caridade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/08/2019
Código do texto: T6717753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.