Santo
Santo
Salmo 22, 23-31
O Nome o Senhor é Santo
Em vão não o pronunciarei,
São santos os seus mandamentos,
Mergulhados em sabedoria fazem seu povo viver.
São santas as suas palavras,
E as que dos lábios dos profetas brotaram,
É santo o Caminho a nós deixado,
Santos são os pés daquEle que veio em nome do Senhor,
O recebemos com louvores e muita alegria,
Pois é Ele quem nos dá a vida ao amanhecer,
E nos faz descansar para nossas forças renovar,
Nos dá o alimento, que da terra faz crescer,
Nos dá a luz do sol e também da lua.
Prostrem-se todos aos seus pés,
Adorem àquEle que é fiel,
Que nos presenteia com a misericórdia a cada dia,
E que com amor nos carrega nos ombros.
Sob suas asas estamos seguros,
Todos contemplem as obras do Senhor,
Desfrutem das riquezas que a terra dá,
E vivam as alegrias dos filhos de Deus,
Partilhemos com os irmãos ,
Tudo que Ele nos deu.