FALAR COM DEUS

Vamos então na vida rezar,

Ter fé, acreditar em Deus,

Vamos direito para os Céus,

Para que a vida vá melhorar.

Deus é nosso amigo. Vamos orar,

Confia em Deus, em nosso Deus,

Todos somos filhos na vida teus,

Por isso que vamos então acreditar.

Deus manda muito neste universo,

Neste Mundo tão terrível e perverso.

Controverso e na verdade tão querido.

Pedimos a Deus que muito nos ajude,

Que nos dê Paz, Amor ao nosso Mundo perdido.

Porém que nos ampare e cuide

Para que isto faça mesmo sentido.

Fernando R. Martins (LUÍS COSTA)

12/12/94

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/08/2019
Código do texto: T6715934
Classificação de conteúdo: seguro