ANELO // ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS_ NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

*********************************************

“EU SOU O PÃO DA VIDA !” JOÃO 6; 48

****************************************************************

NOTÍCIAS DO NOSSO POETA, PELA ESPOSA DELE !

GLÓRIAS A DEUS !!!!!

Renato dormiu bem, um pouco mais calmo!

O médico passou visita cedo e disse que houve uma pequena melhora no exame de sangue.

O resultado parcial da urinocultura continua negativa!

Sem febre!

Quando clamamos, O SENHOR NOS OUVE!

CONTINUEMOS EM ORAÇÃO!

*******************************************************

*******************************************************

POESIA PARA JESUS

ANELO // Esther Lessa

PÃO DA VIDA, LUZ DO MUNDO ÉS, SENHOR !

PEQUENINA, EU TE BUSCO HUMILDEMENTE !

QUERO SEMPRE TE DAR MELHOR LOUVOR...

ME ALIMENTAR DE TI CONSTANTEMENTE !

PEREGRINA NESTE MUNDO O VIAJOR !

FAMINTO E EM SOMBRAS, QUANTAS VEZES SENTE...

A FALTA DO TEU BRAÇO PROTETOR !

(MAS) SÓ ATÉ LEMBRAR QUE O CORAÇÃO NÃO MENTE !

SIM. SABENDO QUE TEM UM SALVADOR...

EXPURGA OS SEUS CANSAÇOS E FIRMEMENTE...

CORRE A USUFRUIR DE JESUS VERO AMOR !

PARA VIVER ILUMINADAMENTE !

E SE ÉS O PÃO DA VIDA E A LUZ DO MUNDO...

JAMAIS QUERO DE TI PERDER O ELO !!!

SIM ! E EM TODO E QUALQUER SENTIR PROFUNDO...

TER-TE CONSTANTEMENTE, É O MEU ANELO !

*********************************************************

OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PÁGINA!

SE GOSTAR, DEIXE UMA PALAVRINHA!

OBRIGADA!

**************************************************************************************

INTERAÇÕES

Sim! Somos uma centelha Do Senhor , querido JACOZINHO !

Obrigadíssima !

Somos em Deus emanados,

E o temos na centelha,

Que nos torna suas ovelhas,

Em sua casa, aguardados..

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 07/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6714888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.