Clamor

... para que nos desvende e nos faça temer,

... mude nossa postura e nos faça gemer,

... há tanto o que fazer, clamar, se importar, dizer...

Somos resposta...

Somos condutores...

Agente reprodutor... De vida, de cura, do sobrenatural amor...

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 06/08/2019
Código do texto: T6713637
Classificação de conteúdo: seguro