Em Ti confio
Em Ti confio
Salmo 20
Senhor, meus pés estão cansados,
O vento forte sopra em meu corpo,
O chão estremece e a dor toma conta de mim.
O meu suor já não dá o meu sustento,
Meus ossos são visíveis,
E os meus olhos demonstram a dureza de meus dias.
Escuta o meu pedido,
Não deixa teu servo no abismo, resgata-me.
Em Ti confio, sei que jamais me esquecerás,
Meus dias serão abençoados sempre,
Os inimigos que riem de mim serão derrotados e definharão,
Quanto a mim,
Cearei contigo no dia de definição.