Tua Presença
Tua Presença
Salmo 22, 1-4
Diante de Ti a pureza,
O ouro refinado em fogo por sete vezes,
Nada abala a Tua Santidade.
Diante de mim o pecado de toda a humanidade,
Cordeiro, sacrifício perfeito a Ti meu Deus.
Pecado de pais e filhos,
Governantes, escravos, doutores,
Do passado e do futuro,
Do hoje e do agora.
Da decadência do homem e de tudo que o domina e o destrói,
Resgata-os,
Sobre mim acolho seus pesos e medidas,
Tristezas e agonias,
Suores, dores e dissabores.
Como perceber a Ti?
Tua Santa presença!
Lavo a humanidade e me transformo em nada,
O mais desprezível dos homens,
Por um momento,
Um breve piscar de olhos.
Mas, como é possível resistir à Tua presença?
Deixá-lo por um instante se quer?
Não,
Não me deixaste, estavas ali o tempo todo,
E junto aos céus festejavas a minha vitória,
Ao coro dos anjos juntaste vossa poderosa voz.
Meu espírito é teu,
Juntos, invadimos o mundo da escuridão,
Levamos a luz aos meus irmãos,
Filhos teus, Pai de todos.
Resgatei-os e levei-os a Ti,
Cantarão louvores junto a Israel,
Uma só voz o louvará eternamente,
Cearão na festa do Cordeiro.
De tudo que viveram ,
Restará apenas o amor.