Metamorfose na radicalidade do amor.

Numa transformação que o amor impele,

Num transformar radical de vida e mente.

Não somente na superfície rasa da pele.

Assim segue aquele que o caminho do amor,

Em seu livre arbítrio sem imposição escolheu.

E neste metamorfosear renova-se no interior.

Muda ao entender que antigo agir era asebeia.

Pois a vaidade do querer o real valor do amor.

Escondeu nos embaraços dos liames da apeiseia.

Eis o real arrependimento de mudança: Metanoia.

Não por medo, mas por gracioso entendimento.

De que servir no amor é para o ser, preciosa joia.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 25/07/2019
Código do texto: T6704168
Classificação de conteúdo: seguro