A TRISTEZA DA PAZ!!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Não é fácil, Senhor,

entender a tristeza da paz,

a tristeza do amor!!

Não é fácil, Senhor,

olhar ao meu redor

e só encontrar desesperança, maldade...

decepção, antiCristos, incredulidade!

Onde está a paz que eu procuro?

Onde está a reciprocidade?

O que eu faço pra consertar...

pra minimizar... pra “monitorar”

a rota, a direção, o mundo nosso?!

Até quando, Senhor, eu preciso ouvir...

atender..., distribuir até quando posso!?

Ando com uma dor de cabeça danada!

Por saber que o povo jamais

vai procurar o Senhor na “Estrada”!!

Deus não está só na igreja, no culto,

na reunião, na capela, na catequese!

No mundo da autocinese!

Cristo nos procura todo dia

até no mundo da fantasia!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703317
Classificação de conteúdo: seguro