A radical transformação do amor. (João 3:1-15)

Da aristocracia uma noturna indagação.

Do Mestre do amor a mais cara ensinação.

Do nascer de novo na viva transformação.

Da mente, do sentir e do renovar da emoção.

Eis o axioma da vida eterna, amor em ação.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 20/07/2019
Código do texto: T6700059
Classificação de conteúdo: seguro