Meu Deus

Meu Deus

Salmo 16, 1-11

O mundo jaz em dores,

Optam pelo ouro de tolo,

E pelas riquezas que as traças corroem.

Buscam pelo sofrimento,

Como se fosse a razão de viver,

Traçam caminhos que sei não ir para lugar algum,

Apertam os passos para fugir de minha presença.

Seus corações estão longe de mim,

As suas bocas já não me louvam,

Chamo por eles e não me ouvem,

Deixei-lhes a Palavra e não a procuram.

Sou o Deus conosco e não me percebem, portanto

Teu nome Eu não anunciarei,

Não ouvirás de minha boca.

Chamei a Zaqueu pelo nome, doce ao meu paladar,

Mas dos fariseus não pronunciei, jamais sentirei o amargor de seus pecados.

Chamei pelos nomes os amigos meus,

Aqueles que têm o Senhor por herança,

Ele que nos educa, nos protege e guia nossos passos, e

Está sempre conosco em nossa caminhada.

Há brilho em seus olhos a nos observar.

Sinto sua presença do nascer ao por do sol,

Quando repousar sei que comigo estará,

De meu sono me despertará,

À sua direita me colocarei, e

Será para sempre o meu Deus.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/07/2019
Código do texto: T6695936
Classificação de conteúdo: seguro