Venham

Venham

Salmo 15, 1-5

A ti vem Senhor,

Um povo santo e seleto,

E uma multidão justificados,

Pelo vosso sangue derramado,

Que dá ao povo a salvação,

Estando contigo em comunhão,

Ou carregados nos ombros,

Todos chegam ao banquete,

Desde a eternidade preparado.

São cochos das estradas,

Maltrapilhos e mal-amados,

Seja onde estiverem,

Os quer ao vosso lado.

Tu mesmo os receberás,

As tuas mãos a eles estenderás,

E depois de suas lágrimas enxugar,

Dará a cada um o seu lugar.

Veste novas lavadas pela redenção,

Irão receber os que Deus escolher.

Nada nos separa deste Deus de amor,

Nem a morte, nem o futuro,

Nem o passado, nem grilhões,

Por filhos nos adotou,

Somos muitos milhões de milhões.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/07/2019
Código do texto: T6695934
Classificação de conteúdo: seguro