A Noiva
A Noiva
Salmo 14 , 1-7
Igreja,
Lute para alcançar suas bênçãos,
Coloque-se em pé novamente,
A noite já se foi e o dia clareou,
Mantenha a oração, não desprezes o vosso Deus.
Sim,
Dia a dia lutaremos e para vencer,
Pois estás conosco e garantes a nossa vitória,
Nos mantém sempre alertas,
Alertas permaneceremos,
Eis que vem!
Igreja santa.
Teu nome chega aos céus,
És a noiva amada,
Pronta para as bodas do Senhor,
Tua beleza dá alegria,
A pureza de suas ações trazem ansiedade ao noivo que a aguarda.
Tuas vestes , teu sorriso,tudo é motivo de muita alegria.
Tua voz chega aos meus ouvidos,
A música de nosso encontro já está sendo ensaiada,
Os muitos convidados estão sentados,
Já olham pára o lado a espera de vê-la
Os instrumentos já estão afinados, e
Emitem sons perfeitos que alegram meus ouvidos,
Pouco mais e ouvirei teus suaves passos a adentrar,
Quase imperceptível,
O relógio do tempo já marca o momento do encontro,
E o noivo acompanha o tic tac dos segundos,
Mais algumas voltas e teu rosto
Voltar-se-a para mim e ouvirei de ti um sim.