Paracletos o Espirito do amor e da paz.

Ruach o vento que sobre as águas soprava.

O Espirito de Deus que a tudo investigava.

E vivamente o amoroso Deus, Ele orientava.

Pneuma cuidadoso Espirito de Deus em ação.

Guia o seus e os fortalece com sua consolação.

E em momentos atribulados guia-os na oração.

Pneuma, Ruach o mesmo Espirito de Deus.

Seja no grego ou no idioma dos Hebreus.

Eis o Espirito de Deus, sempre com os seus.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 12/07/2019
Código do texto: T6694620
Classificação de conteúdo: seguro