AMANHÃ

Amanhã será melhor

Melhor para amar

Sim, amanhã será melhor

Mesmo que não pareça

Amanhã será melhor

Por quê?

Porque o amanhã

Pertence ao Dono do amanhã

BRITOS
Enviado por BRITOS em 10/07/2019
Código do texto: T6692514
Classificação de conteúdo: seguro