A TERRA PROMETIDA
A terra prometida, atemporal.
Terra que não é pó. É abstrata.
Jorra “leite” e “mel” e não maltrata.
É humana e ao mesmo tempo, divinal.
Estadia de corações iluminados
Fonte de paz e de agrados
Lugar-paraíso
Que se completa com o teu sorriso.
Não é terra é estado emocional
É um encontro em alto astral
A terra prometida
É a essência esquecida do eu.
Andaremos mais quarenta anos
Com nossos atos profanos
Em busca de uma promessa
Que não tem pressa
Pois está dentro de nós.
O “leite” da caridade
O “mel” do amor
A espera da santidade
E o encontro com o Senhor.
Independe de religião
Olhemos para o coração
Que ele nos fale
E nos leve ao “vale”
Da libertação.
Somos turistas nesta terra
“Viagem” que um dia se encerra
E lá atrás da “serra”
A “terra” prometida
Que disse quando se despediu:
Você nunca me viu.
Ênio Azevedo.