O amor, uma dádiva.

O amor, oque é o amor se não uma dádiva de Deus.

Jesus nos passou o seu maior mandamento; ame-se uns aos outros, assim como eu vos amei.

O amor é capaz de tudo. É capaz de curar doênças, de parar conflito, de mudar o mundo!

Então ame-se uns aos outros com a si mesmo, façam o bem e permanecerào junto de Cristo.