Cadê a geração?
Mais um dia
Mais uma luta
Nós caímos
Nós lutamos
Aonde você estava?
Aonde você estava quando o mundo te chamou?
Se eles não querem você também não vai tentar?
Eu sou a luz
Eu vou brilhar até não poder mais
Eu sou o filho do amor
Enfrentarei o que for
Ignorando a dor
Deixando a vida de pecador
Eu vivo nesse pesadelo
De não conseguir fazer o que ele me pediu
Eu permaneço no sonho de e ser algo a mais
Me acorde desse pesadelo
E me traga de volta a realidade
Eu procuro por um povo que não tem medo
Aonde está esse povo?
Será que é só um sonho?
Acorde
Levante
Quem é essa geração?
Acho que vou ter que continuar procurando
Me mostre só que você é capaz
Me diga que essa visão não é apenas um sonho
Me diga que vocês conhecem esse povo
Eu continuo procurando
Procurando por um sinal de vida na geração "escolhida" que hoje não é nada mais do que um nome bonito
O que você tem feito?
Por quanto tempo mais eu devo continuar procurando essa geração?
O que vocês fazem?
Essa ideia está tão longe assim?
Será que um dia será real?
Minhas dúvidas estão aí
Ainda há esperança?
Você conhece esse povo?
O povo que veio fazer a diferença?
O povo escolhido?
Aonde eu encontro ele?
Ele deveria ser diferente dos demais
Deveria...
Você sabe aonde ele está?
Ele deveria trazer a salvação para o mundo.
O MUNDO ESTÁ GRITANDO POR ESSA SALVAÇÃO
AONDE ESTÁ ESSA GERAÇÃO?
ACORDE!
VOCÊ DEVERIA SER ESSA GERAÇÃO!
E não apenas um nome bacana
Não basta ser crente
Abra os olhos para o pesadelo que o mundo vive!