Órfãos

Órfãos

Salmo 10, 12-18

Abraça Senhor a causa dos oprimidos,

Fortalece os braços daqueles que o temem,

E dá a paz a todos que O sevem,

Para que a Tua luz brilhe sobre os montes.

Que a alegria do povo oprimido,

Seja sinal de Tua santa presença,

Olharão e nada entenderão,

Como podem sorrir aqueles a quem eu oprimo?

Enquanto minhas noites são de terror e angústia,

Doem meus ossos e nada me traz a paz,

A alegria foge de mim.

Proteges os órfãos da rejeição,

E os encaminha para que teus servos os protejam,

Incita aos homens, para que façam leis que os amparem,

E aos poderes para que os acolham,

Não deixas que os recolham em lugares impuros.

Aos que fazem as leis,

Inquietas os seus corações,

És a força daqueles que O buscam,

E escutas as preces dos que vivem sob a opressão.

Mostra Senhor aos opressores que és Deus de justiça,

Que lutas a favor deles e jamais perderá.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/07/2019
Código do texto: T6690925
Classificação de conteúdo: seguro