Julgamento

Julgamento

Salmo 11, 1-7

O Senhor é Justo,

E ama a quem pratica a justiça,

E também àqueles que olham seu povo,

Com amor no coração.

Ama aos que sofrem a dor e a perseguição,

E àqueles que se colocam a disposição dos injustiçados,e

Usam do poder que lhes foi dado,

Para dar ao pobre o seu sustento,

Pois, do Senhor é que vem todo o Poder.

Recebe, portanto, teus talentos,

E os multiplique,

Pois é chegada a hora de rever o seu valor,

Apresentar-se-ão diante de mim,

E em breve darei a cada um seu galardão.

Os bons cearão comigo,

A festa já está preparada,

Venham comigo se sentar.

Logo ouvirão o som de minha voz,

E a minha face irão contemplar.

Verão que a injustiça,

Parte de seus corações, e que as lutas de meus servos,

Geram a salvação.

Pois, é em nome do Senhor ,

Que levantam suas mãos,

Seja para abençoar,

Como para sentenciar

Os que não vivem em comunhão.

O Trigo já dá a sua semente,

É o povo santo em adoração,

Que ao curvar-se diante de Deus,

Do joio se diferenciarão.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/07/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6690920
Classificação de conteúdo: seguro