DEUS É O SER SUPERIOR DE TODO O INIVERSO

DEUS É O SER SER SUPERIOR,

QUE É IMPOSSÍVEL DE COMPREENDER,

MAS TAMBÉM DEUS É MESMO AMOR,

SEM DEUS A VIDA É UN GRANDE SOFRER.

DEUS É TODO O UNJVERSO,

É O BEM, DE TODA A HUMANIDADE,

É UM SER MUITO COMPLEXO,

É QUEM FALA A VERDADE.

EU AMO DEUS SOBRE TODAS AS COISAS,

PORTANTO DEUS MESMO EXSTE,

COMO JESUS CRISTO E A BIBLIA,

NO ENTANTO SE RESISTE.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 08/07/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/07/2019
Código do texto: T6690819
Classificação de conteúdo: seguro