E N V E L H E C E R
Envelhecer não é sofrer,
É reconhecer as bênçãos dos anos vividos.
Envelhecer é ter gratidão
A DEUS Pai amado,
Que sempre nos estende as mãos.
Envelhecer é ter alegria
Por cada manhã,
Pela luz do dia.
Envelhecer é ter esperança
Num lindo porvir.
Envelhecer é ter a alma agradecida
Ao Senhor nosso DEUS,
Que nos concedeu a vida.