Agir de Deus.

Agir de Deus

Salmo 9, 1-21

Acordo e sinto a vida tomar conta de mim,

Abro os olhos e observo as tuas obras,

Tudo que a nós deste,

Pois nada é de ninguém.

Corações duros cismam em se apossar,

É deixam de a Ti graças dar.

Tudo é fruto do vosso amor,

Ao levantar, tomo meu rumo,

Vou em busca de servi-Lo sempre,

Onde eu estiver, estarás sempre comigo.

Que minha face seja um reflexo de Ti,

Meu falar seja Tua Sabedoria,

Meu agir, Tuas mãos, e meus pés, teu Caminho,

Para aqueles que o buscam.

Alegre, canto a Ti louvores e salmos,

Na casa de teus irmãos, filhos do Deus Altíssimo,

És fortaleza em nossas angústias,

Pois, o mundo nega aos seus filhos a dignidade por Ti declarada,

Negam a vida, àqueles que a deveria tê-la em abundância,

Age Senhor, e refaz a tua criação,

Julga Senhor, e tira dos ímpios todo o poder,

Declara o fim daqueles que não O temem,

E renova a vida e faz novas todas as coisas.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 05/07/2019
Código do texto: T6688850
Classificação de conteúdo: seguro