Vigor
Vigor
Salmo 7, 1-18
És meu refúgio Senhor,
Na tristeza encontro em Ti a alegria,
Pois sei que me acolhes.
Na amargura, busco-O,
Pois tenho a certeza de que me livrarás do mal,
Quando exausto de tantas lutas,
És Tu quem refaz as minhas forças,
Ouves até mesmo meus pensamentos, e
Sabes dos desejos que há em meu coração.
Por isso, recebe-me em Tua Santa presença,
Sabes que pedirei o que é justo,
E Tu amas a justiça.
Sabes da profundidade de meu amor,
E que a minha alma a Ti pertence,
Livra-me daqueles que querem me atingir,
E renova minha esperança a cada amanhecer, e
Defende-me das flechas do inimigo.
Línguas afiadas querem me derrubar,
De seus ataques és meu escudo,
Combates as palavras vãs com vossa infinita sabedoria,
E o agir insano com a vida plena que dás aos vossos servos,
Com os teus mandamentos alimento a minha alma,
E Teu amor mantém o meu viver.