Servos

Servos

Salmo 8, 1-10

Glorioso é o Vosso Nome,

Fortalece os teus servos,

E os mantém.

A Terra está cheia daqueles que O amam,

São força e luz para as nações,

Seguram os braços dos maus,

Impedem a vergonha de reduzir o homem ao nada.

Exaltam os dons daqueles que O servem,

Proclamam o vosso nome incansavelmente.

Das crianças chegam a Ti louvores,

Dos que ainda amamentam recebes a gratidão,

Ouves com alegria os vossos santos,

Que clamam por justiça desde o amanhecer.

Somos tão pequenos diante de Ti,

Mesmo assim te preocupas,

E com nossas vidas te ocupas,

Coloca vossos anjos a nos proteger,

Calça nossos pés para não cairmos,

Proteges nossos ossos para que não se quebrem,

E dás força aos que O servem com amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/07/2019
Código do texto: T6688529
Classificação de conteúdo: seguro