Anseios

Anseios

Salmo 6, 1-11

O mundo levou meu ser ao êxtase,

Envolvi-me nos emaranhados de seus deleites,

E agora minha alma não consegue descanso.

Outrora buscava o meu Senhor,

Mas, hoje só me entretenho com coisas vãs,

Meu coração ainda O deseja,

Mas, meus pés e mãos servem a outros.

Todos os meus anseios me levam a atalhos,

Deixei Vosso Caminho,

E “não tenho forças” para retornar,

Do sabor das lágrimas me alimento,

E sinto meus ossos se partirem, pois

Na ilusão estamos mergulhados.

Abre nossos olhos e mostra-nos seu Caminho,

Aquele que nos leva a Ti.

Que a tua luz nos revele todo o mal,

Para que nossos olhos fujam dele,

E no íntimo o desprezemos e,

Nossos desejos apartem-se de seus descaminhos,

Este é apresentado a nós como motivo de alegria e realização,

Mas, mostra-nos a verdadeira face daquilo que nos destrói.

Refaz as nossas forças, para que destruamos tudo que nos impede de estar diante de Ti.

Que a Tua luz revele as intenções do mal que nos aflige,

Para que possamos buscá-Lo novamente.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 03/07/2019
Código do texto: T6687166
Classificação de conteúdo: seguro