FELIZES

Felizes os pobres de espírito

Que repousam os seus corações

Na dependência do Divino

Entregam-se em Santas mãos

Felizes os que choram

Lágrimas de arrependimento

Do "eu" desnudam a razão

Deságuam com joelhos no chão

Felizes os que se negam

Fogem para longe do pecado

Da luxúria, da vanglória

Do homem mal e insensato

Felizes os mansos

Ricos do singelo dom

Livres seguem sem ter medo

Do que virá no amanhã.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 02/07/2019
Código do texto: T6686958
Classificação de conteúdo: seguro