Grilhões

Grilhões

Salmo 5, 1-13

Escuta Senhor a voz do teu povo,

Da mãe que deseja aos filhos boa educação,

Eles são ainda tão pequenos,

Que ajam com respeito à sua fragilidade,

Àqueles que tive em meus peitos,

E tantos outros com tão pouca idade.

Os filhos, teus filhos, pedem orientação,

Que usem de Tua sabedoria Senhor,

Desviem os olhos do mal que impera, e

Não façam daquilo que O desagrada uma opção,

Não permitas que no emaranhado da maldade humana,

Percam a pureza de seus corações.

Escuta a voz daquele que procura sustento,

Que ele seja abençoado; dá alegria ao teu servo, Senhor,

Não deixe que falte a eles o alimento.

Há tantos doentes implorando a ti,

Ouve Senhor seus clamores,

Dá força ao corpo que a eles deste, e

Que a sua misericórdia os fortaleça,

Por que o pecado os derrubou.

A voz que grita alto contra ti,

Produz morte e desolação,

São milhares de milhares sem nenhuma orientação,

Estão todos caídos, prostrados ao chão.

“Sem saída”, entregam-se às fraquezas em seus corações,

Negam-se a ouvir tua voz.

Entregam o corpo e a alma ao sepulcro,

Caminham “sem vida” na escuridão.

Aqueles que geram a ausência de vida,

Fracassarão em seus planos,

Logo eles verão.

Porque Deus, o nosso Deus,

Tomará a frente,

E quebrará todos os grilhões,

Abençoará aos que O procuram,

E às ovelhas perdidas resgatará.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 02/07/2019
Código do texto: T6686842
Classificação de conteúdo: seguro