o pecado
o pecado é um caminho inadequado,
mas está presente por todo o lado.
leva cada um a sofrer calado,
faz a vida dar errado,
faz você se sentir um fracassado.
de início parece algo confortável
te dá a sensação de ser estável
mas é uma cadeia!
faz você se enrolar em uma teia!
o pecado é uma luta desigual!
carne e espírito em um confronto sem igual!
a vida de oração
é importante para superar essa situação
e a leitura da Palavra deve estar em questão.
a luta contra o pecado
só termina com a morte,
mas não estamos largados à própria sorte
Cristo na cruz por nós morreu
o pecado Ele já venceu
basta de tomemos posse disso
e lutemos pela santificação de nossas vidas.