Descanso
Descanso
Salmo 3, 1-9
Meu espírito tateia em busca de Ti,
Tantas coisas querem de vós me separar,
E esconder - me de Tua presença,
O mundo mostra-me caminhos,
Que não levam à Tua segurança,
Iluminam estradas e as ornamentam; pura ilusão.
Tantas palavras, frases que querem minha atenção,
Mas, o vosso Espírito diz que são palavras vãs,
Há muitos pensamentos turvos e cheio de mentiras.
Observo o inimigo agir,
Braços que buscam o mal,
Bocas que blasfemam,
Estou rodeado de maldades,
Mas, quanto a mim, em Ti me guardo,
És a glória em minha vida, e
Manténs a minha força
E sei que a dignidade jamais eu perderei,
Pois, Tua Palavra me sustenta.
Descanso minha alma em Ti,
Pois, a cada dia me renovas,
Vivo os teus preceitos,
Porque a sabedoria alegra a minha alma,
E Tua presença fortalece o meu viver.