sao_pedro_e_sao_paulo.jpg


"SÃO PEDRO E SÃO PAULO APÓSTOLOS!"


ELES SÃO DA IGREJA DOIS PILARES
OS ALICERCES DO NOSSO SENHOR
AGORA NO CÉU, SÃO DOIS BASILARES!

A BRILHAR NO CELESTE DIVINAL AMOR
BENDITO SÃO PEDRO, DO CÉU CHAVEIRO
NA CRUZ INVERSO, NÃO SENDO RÉU !

E TU, SÃO PAULO, DOUTOR MEDIANEIRO
NA DOR DA ESPADA GANHASTES O CÉU
AGORA, ABENÇOE NOSSO MUNDO INTEIRO!

SÃO PEDRO E SÃO PAULO ESTÃO NO APOGEU
SOIS LÁ DO CÉU SANTOS BEM AVENTURADOS
FRONDOSOS CANDELABROS JUNTOS DE DEUS!

SÃO DOIS INTERCESSORES  DO  NOSSO POVO
DERAM A ROMA  E  AO MUNDO ENCANTOS SEUS!



29785-mini.jpg?v=1389972439Expressiva  interação  do  nobre  poeta Jacó Filho,  a qual  muito  me lisonjeia:

 
Entre nobres servidores,
Pedro e Paulo São luz...
Que ainda levam a cruz,
Despertando pecadores...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 29/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6684790
Classificação de conteúdo: seguro