Tu és

Tu és

Salmo 2, 1-12

Declaração:

Tu és meu Filho,

Eu Hoje te gerei.

Ele é para vós o Mestre e Senhor que chega à sua história,

O Deus conosco, a Minha presença ,

Finda a solidão da humanidade.

Dúvidas se esclarecem,

As grandes questões,

E os medos de vossos pais.

A Palavra é colocada no meio de vós,

Nasce um menino,

Filho do Altíssimo, o Misericordioso,

O Caminho, a Luz das nações.

Ouvimos sua voz nas praças e montes,

Sentimos sua mão a tirar de nós todo o mal,

Caminhamos ao seu lado,

Choramos aos pés da cruz.

E hoje escutamos sua Palavra em púlpitos e altares,

Nas ruas, no trabalho e em tantos outros lugares.

Tu és Meu Filho,

Presente dado à humanidade,

Minha presença no meio de vós,

Aquele que acolhe a cada um,

Ama e perdoa, e

Envolve-se em suas lutas,

Em sua caminhada é o Caminho,

Em suas dúvidas é a resposta a tantos dilemas,

Nas suas tristezas, é companhia e consolo,

Na doença é sua força, na fé, a cura.

No seu desespero é a esperança,

Para uma vida em abundância,

De alegria, de paz e de acolhimento .

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 29/06/2019
Código do texto: T6684351
Classificação de conteúdo: seguro